清掃のプロのお料理
こんにちは!!
おそうじ革命東京本店後藤です。
今日のブログは思考を変えて清掃プロのお料理術( ..)φメモメモ
今回は和風明太パスタを作りました!
ソースはフライパンに白だしとほんだしと昆布だしの合わせ技
そこにバターを加えて香りを立てていきます。
ねぎをしんなりするまで炒めておきます。
しばしお待ちを…。
おそうじ革命東京本店後藤です。
今日のブログは思考を変えて清掃プロのお料理術( ..)φメモメモ
今回は和風明太パスタを作りました!
ソースはフライパンに白だしとほんだしと昆布だしの合わせ技
そこにバターを加えて香りを立てていきます。
ねぎをしんなりするまで炒めておきます。
しばしお待ちを…。